Un point vert ou orange est soudainement apparu sur l’écran de votre téléphone ? Cela ne veut pas nécessairement dire quelque chose de mauvais. Vérifiez pourquoi le système affiche un tel indicateur sur les iPhones et les smartphones Android.
Si vous voyez ce point sur votre écran, il y a une chose que vous voudrez peut-être vérifier
Si vous utilisez un iPhone ou un smartphone Android plus récent, vous avez peut-être remarqué un petit point en haut de l’écran. Sur iPhone, il peut être vert ou orange, tandis que sur Android, il est généralement simplement vert. Ce n’est pas une erreur ni une raison de paniquer. Le point est simplement un indicateur de confidentialité qui vous permet de savoir quand vous avez accès à votre caméra ou à votre microphone.
Que signifient les points verts et orange ?
Sur iPhone, la couleur de l’indicateur indique quelle partie de l’appareil utilise une application donnée.
- Un point vert signifie que l’application utilise la caméra. Cela peut également indiquer que vous utilisez la caméra et le microphone en même temps.
- Le point orange indique que l’application utilise uniquement le microphone.
Apple a introduit ces métriques avec iOS 14 en 2020. Le but des points est de tenir l’utilisateur informé lorsqu’une application accède à la caméra ou au microphone.
Comment ça marche sous Android ?
Vous trouverez également une solution similaire dans les versions plus récentes d’Android. Lorsqu’une application ou un service système utilise votre caméra ou votre microphone, un indicateur vert apparaît en haut de l’écran. Contrairement à l’iPhone, Android ne différencie généralement pas les couleurs d’accès à ces deux fonctions.
Pour vérifier ce qui a déclenché l’indicateur, développez le panneau depuis le haut de l’écran et appuyez sur l’icône verte. Votre téléphone affichera quelle application ou quel service utilise votre caméra ou votre microphone. Sur de nombreux appareils, vous trouverez également des informations similaires dans la section Confidentialité, où vous pourrez consulter l’historique d’accès des autorisations individuelles.
Quand n’y a-t-il aucune raison de s’inquiéter ?
Dans la plupart des situations, l’apparition d’un point coloré est tout à fait normale. Il accompagne toutes les applications utilisant un microphone ou une caméra.
Vous la verrez, entre autres, lors de :
- prendre des photos,
- enregistrer des vidéos,
- passer un appel vidéo,
- enregistrer un message vocal,
- numérisation de documents,
- utiliser la caméra dans les applications de médias sociaux.
Dans de telles situations, le système informe uniquement que l’application utilise les fonctions que vous avez préalablement acceptées.
Quand vaut-il la peine de vérifier ce qui se passe ?
Cela peut être préoccupant si l’indicateur apparaît sans raison apparente. Si vous ne prenez pas de photos, ne participez pas à un appel ou n’utilisez pas une application nécessitant un accès à la caméra ou au microphone, c’est une bonne idée de vérifier ce qui a déclenché la fonctionnalité.
Sur Android, développez le panneau depuis le haut de l’écran et appuyez sur l’indicateur vert.
Sur votre iPhone, ouvrez le Centre de contrôle. En haut de l’écran, vous verrez des informations sur l’application qui utilise ou a récemment utilisé la caméra ou le microphone.
Que faire si quelque chose vous rend suspect ?
S’il s’avère que la caméra ou le microphone est utilisé par une application dont le fonctionnement est douteux, il convient de vérifier les autorisations qui lui sont accordées.
Sur Android et iPhone, vous pouvez refuser à un programme sélectionné l’accès à la caméra ou au microphone. Si une application ne doit pas utiliser ces fonctionnalités, provient d’une source inconnue ou si vous ne lui faites pas confiance, vous pouvez envisager de la désinstaller.
Il s’agit d’une fonctionnalité de sécurité, pas d’un avertissement d’intrusion
Un point coloré ne signifie pas en soi que votre téléphone a été piraté ou que quelqu’un vous écoute. Au contraire, il s’agit d’un mécanisme supplémentaire de protection de la vie privée grâce auquel le système informe de l’accès à la caméra et au microphone.
Si l’indicateur apparaît lors de la prise de photos, de l’enregistrement de vidéos, d’un appel vidéo ou de l’envoi d’un message vocal, ne vous inquiétez pas. Cependant, si vous le remarquez à un moment inattendu, il vaut la peine de vérifier quelle application ou quel service en est la cause. Cela prend un moment et vous permet de vous assurer que l’accès à la caméra et au microphone se déroule comme prévu.
